空氣草樂園

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5386|回復: 2

henry 謝謝哦,為了論壇有內容 ,我繼續發問好了

就所知散發香味的空氣草不多,如Tillandsia usneoides 和Tillandsia Mallemontii。

謝謝閣下的提問,若為了論壇有更豐富的內容,還請多發一些有關空氣草的圖片,就像早前曾提及空氣草爛心死了很多,不如就將這些有問題的空氣草及栽種環境的圖片上載這裡,好讓大家分析問題吧﹗另一方面,相信你亦收集了有很多空氣草,就貼圖在這裡讓大家好好欣賞吧﹗
我自己的收集也不太多,我就不斷在這版塊提問,你來回答,讓更多人了解空氣草這植物好了
81578282 發表於 2010-7-23 09:49

若收集的不多,那麼又怎會死了很多呢?閣下未免太謙虛了﹗還是把你的空氣草拿出來分享吧﹗同時我亦很有興趣你早前所講"天氣悶熱我空氣草爛心死了很多",這些草的實際情況是晒傷還真是爛心;以及你擺放空氣草的位置如何。這是種植空氣草的重點所在,這比任何問題還有價值呢﹗
既然一星期沒有水,那就不一定是爛心了﹗若因門窗緊閉一星期而死亡,那相信有些會接近死亡、枯掉一部份的或完全沒有問題,那就更要利用這次機會分析問題所在,以及那些品種忍受能力佳及那些較易死亡。